Спасибо

За жизнь мою спасибо,Боже,
За солнышко и за ненастье,
За слезы горькие и счастье
И за души терзанья тоже.
Спасибо за любви мгновенья,
За теплую весну и лето,
За редкие друзей приветы
И радостное вдохновенье.


Рецензии