Времена год. Лето

  Лето-это солнце!
Зной и тёплый ветер,
Крики ребятишек во дворе.
Лето -это маленькое чудо,
Лето-это праздник
на Земле!
Лето-это пляж,
открытые бикини,
отпуска,поездки,
планов громадьё!
Тёплый дождь,
прогулки до утра..
Лето-это...ЛЕТО!
Лето -это славная пора!
Лето-это звёзды как алмазы
и влюблённые в твои глаза-луна.
Лето-это время,
когда ночь мгновенно пролетает
сердце наполняет теплота.

     Зима.


Что такое зима?
Это начало года.
Это ветер и снег
и очень часто
холодная погода.
Это белой шубой
укрытая земля.
Это деревья от холода стонут.
Зима-  это дети с лыжами
и санками,ёлками нарядными,
мандаринами и подарками..
Зима-это солнце
за облаками.
Снег со скрипом
у тебя под ногами.
Это надежда на тёплые дни
когда то придут они.

 
      


Рецензии