Нечеловеков мир я выбрала

Нечеловеков мир я выбрала.
Вот потому-то не ропщу.
Из дней безрадостных я выбыла,
Зажгла незримую свечу.

По воздуху прошла над бездною,
Не испугавшись ничего,
И стала светозарной песнею,
С земным расторгнувшей родство.


Рецензии