В книгах

Хмелею с Хаямом… С Киплингом мечу
Джунгли ногу задрав, как волк…
С Экзюпери становлюсь человечнее…
С Хемингуэем иду на танцпол…
С Ремарком болею туберкулезом…
С Достоевским ставлю все на зеро…
С Баумом посещаю Оз я…
С Толстым слушаю вирши Пьеро…


Рецензии