Буду

Буду гаванью и смятением.
Восторгом твоим и сомнением.
Недовольством и наслаждением.
Спокойствием и волнением.
Мечтой твоей и творением.
Началом и продолжением.
Словом и предложением.
Эти строки подобны блуду.
Я-Вселенной твоею буду!!!


Рецензии