По следам поэтов. Андерсон. В миг короткий вырвешь

ДЖОН АНДЕРСОН
В миг  короткий  вырвешь нож из ножен
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не вынимайте из ножен,
Свой острый короткий  нож,
Не лезьте сразу на рожон,
Изобличая  чью-то ложь,
В душе  перетерпите  гнев,
Не выпуская  пар из рта,
И от презренья онемев,
Не  убивайте  недруга,  врага.
Пусть гнев останется в  ножнах,
Старайтесь  трезвость  сохранить,
Ведь  жизнь прекрасна и  нежна,
Её  возможно  сохранить.


Рецензии