Притяжение

Пусть и знакомы мы недавно,
Но что-то тянет ведь к тебе.
Не меланхолик я, ну правда,
И нет доверия к судьбе.
На Новый год я загадала
Того, чего давно хочу.
Хотя никак не ожидала,
Что вот так скоро получу.
Быть может, это просто сказка?
Обман, минутный плач души?
Конечно, в сердце есть опаска,
Но мы ведь даже не спешим.
Да, я ребенок и не в курсе,
Как зарождается любовь.
Не слышу остановок в пульсе,
Всё так же смирно бежит кровь.
А кто назвал стереотипы?
Везде ли быть они должны?
Понапридумывали липы,
"В наш век ведь так они нужны".
Значит, не стоит верить книжкам,
И не всегда они правы.
У мастеров это лишь фишки
для красоты и головы.
На сердце надо полагаться.
А оно четко говорит,
Что нет, не хочет сомневаться...
Вот пусть и будет, как велит.
Я не скрываю, мне приятно
Твое вниманье и тепло.
Ну да, пусть, не совсем понятно,
как же совпасть вот так могло.
Но я могу поверить в это.
Не буду больше говорить,
И сомневаться еще где-то...
Ты научи меня любить.


Рецензии