Последний миг

Ты обнимешь меня на прощанье
На ресницах замерзнет слеза
И не будем давать обещаний
Лишь посмотрим друг другу в глаза
Сбросит снег декабрь ленивый
Вспоминать тебя буду таким
Самым ласковым, самым красивым
самым нежным и самым родным
Буду долго стоять на перроне
Я поймаю печально твой взгляд
Ты откроешь окошко в вагоне
я скажу: "Прощай, мой солдат!"
Поезд тронется неторопливо
И за ним я не буду бежать
Ты все дальше, а я молчаливо
Буду взглядом тебя провожать
Будет год тянуться, как вечность
Ты меня будешь там вспоминать
Ну, а я каждый день или вечер
Буду верить, надеяться, ждать!!!


Рецензии