Горло

Горло больное от ярости,
Что происходит с этой планетой?
Выращенные в жалости,
Сукины дети воруют лето.

Все вокруг императоры,
Тошно от этой дешевой морали,
Мир жизнеимитаторов,
Мир, где давно уже мир просрали.

Проданное одиночество,
Пытка любовью купюр фальшивых,
Начатое закончилось,
Вера - не вера, иконы вшивы.

Копрофилия - массовость,
Страх не продолжить больного рода.
Классовая пластмассовость,
Жизнь без движения, смерть до гроба.


Рецензии