Немой крик

Молчишь... Ну что ж?.. Видать судьбе это угодно...
Молчу... Нет, не молчу - кричу!.. Но в пустоту...
Мне тишина уже безумию подобна...
Твоё молчанье у меня родило немоту...

Я нем!!! И оттого мой крик не слышен.
Лишь мне он не даёт покоя по ночам.
Мне снится, что с тобой одним дыханьем дышим,
И я кричу душевной болью по утрам...

Ни весточки, ни адреса для писем,
И написать мне некуда, и некуда звонить...
Я стал тобой, как наркоман зависим,
А без тебя мне остаётся волком выть...

Но ты молчишь...  Видно судьбе это угодно...
А я от безысходности кричу!
И безысходность та безумию подобна...
Я нем в безумии... Ну что ж, я помолчу...



                21.05.2013


Рецензии