Золотистая лазурь...

Золотистая лазурь,
Облака купались в речке.
Собиралось лето в путь –
Уж горят осинок свечки.

Сено собрано в стога,
Сладко пахнет дикий клевер.
Где-то ходит листопад,
Шелестит тихонько ветер.

Лес светлее стал и тише,
Сыплет золотом листва.
Только тихо, еле слышно,
Журавли ключом летят.


Рецензии