Хамелеон

 Мой Тимофей - как два в одном.
Окрас мне виден - чёрный он.
Помою шёрсточку ему-
И вмиг он белый- как в снегу.

 Что за порода не пойму,
Хамелеоном –назову.

 Характер тоже- два в одном.
С утра слывёт он ласковым котом.
Потом вдруг злится Тимофей,
И тигр сразу- от хвоста и до бровей.

 Что за порода не пойму-
Он весь таков, и я его люблю!

март 2012г


Рецензии