Что творят, - не знают руки

Что творят,- не знают руки,
Нервно теребя платок.
Нет предела этой муке.
Лучше сразу бы в острог!

Лучше пО свету скитаться,
Чем собою торговать.
Надо, милый мой, смиряться
И меня не обижать.


Рецензии