***

Тяжелые гудки
       Доносятся из трубки,
Они так коротки,
       Как летние дожди.
Прощай-прощай-прощай –
       Прерывисто и хрупко…
Забудь-забудь-забудь – 
       Звонка теперь не жди…
Не верится ничуть,
       Что канул безвозвратно,
Витиеватый путь
       Погрязших в провода.
Прощай-прощай-прощай –
       И нет пути обратно…
Забудь-забудь-забудь – 
       Отныне – навсегда…
Теперь ты далеко
       От горя ли рыдаешь,
Иль весело, легко
       Смеешься – но не мне…
Прощай-прощай-прощай –
       С другими воскресая…
Забудь-забудь-забудь –
       Сожги любовь в огне…
Пускай она сгорит,
       Из памяти исчезнет.
Без боли и обид
       Намного проще жить.
Прощай-прощай-прощай –
       Подталкивает к бездне…
Забудь-забудь-забудь –
       Разорванная нить...
Сквозь яркие года
       Пройду без сожалений.
Но все же никогда
       Гудков тех не забыть.
Прощай-прощай-прощай –
       Не терпит возражений…
Забудь-забудь-забудь –
       Учись по новой жить…


Рецензии