День проливного дождя

День проливного дождя
тупит и нервы мотает.
Скажите - "Так не бывает."
Честно скажу -
        Так нельзя!

Мир растворился,
              как сахар.
Сахар боится воды.
Кто-то вершит шахер-махер.
И ни туды, ни сюды...

День проливного дождя
смыл мне проекты и планы.
И из вселенской той ванны
выплыть никак мне нельзя.

День проливного дождя

22.05.2013


Рецензии