На собственном примере

  Ребёнок с мамой на прогулке,
  навстречу дяденька в очках:
- Сергей Петрович,
                С добрым утром!
  Мой сын, Водянкин Вовочка.

- Сынок, скажи-ка дяде «здрасте»,
  Давай, не прячь свои глаза.
Как папа наш, не помнишь разве,
  ты тоже можешь так сказать.

  Мальчишка кепочку от страха
  срывает, оземь и топтать:
- Пускай идут меня все тлахать,
  и кости сталые ломать.

  Мужчину бьёт в районе паха:
    ( и дотянулся до яйца )
- Селёга, блат, в натуле, нафуй,
   а не всосать ли нам винца?


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Понравился стих. Свежо, оригинально, остроумно и правдиво.
Всего доброго!
С уважением,

Константин Болсанов   29.10.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Виктор Грачёв 2   29.10.2015 16:40   Заявить о нарушении