Понимание

А что ты сможешь, если "Да"
Ведь что случиться, если "Нет"
Куда бежать, где ждать ответ?
Ведь ты никак не сыщешь, нет.

Смотри, твои глаза полны сомненья,
А руки просятся обнять.
Когда убьешь ты то сомненье,
Потом сможешь лишь понять.

Что отпустил. Судьбу не знав ты.
Что горечь в лес дрянной ушла
И та любовь с улыбкой милой,
Все так же тает у окна.

Она все ждет и вновь готова,
В своей тоске, любовь нашла.
Своей рукой щеку затронув,
До костей вновь пробрала.


Рецензии