Машенька-Мария

Машенька-Мария,
Будь счастливой, Діточка,
Радует пусть сонечко,
Веселят пусть квіточки,
Доля вышивается
Кольоровой ниточкою.

Желтая – то солнышко
От цветка подсолнушка.
А червона нитка –
Сладкая клубника.
Голубая нитка –
Неба высь блакитна,
А зелена стежка –
Травка-Обережка! :)

Пусть не будет черной,
Пусть не будет мрачной.
Подари нам Боже
Счастье и Удачу! :)


 
                20.05.2013 г.
                Киев.



___________________________

Словарик:

Діточка – деточка
Сонечко – солнышко
Кольорова –цветная
Блакитна – голубая
Зелена – зеленая
 


Рецензии