В свежей листве фонари затерялись...

В свежей листве фонари затерялись,
Птицы вечернюю песню поют.
Мысли запутались, мысли стоптались.
Скажешь кому – ни черта не поймут.
Если сама я запуталась в этом…
В жизни пора уже что-то менять.
Скоро ещё одно жаркое лето.
Как я хочу его тупо проспать,
Лишь бы не чувствовать то удушенье,
Я ведь на волю хочу убежать.
Даже не радует мой день рожденья:
Мне б разгуляться… мне бы сплясать…
Страшно мне дико, и жить неохота.
Как я устала… а где же взять сил?
И почему до сих пор жду кого-то,
Кто бы меня навсегда полюбил?
Даже не знаю я, с кем поделиться
Тем, что пугает и спать не даёт.
Нет уж, молчи. Пора с этим смириться.
Боли чужой ни один не поймёт.
21 мая 2013 г.


Рецензии