Начало эпохи

Я думаю, это начало
Такого большого конца.
И если Эпоха создала
Из нас золотого тельца –

Начнем обустраивать время,
Придумаем вечный мотив.
Найдем неизвестное семя,
Напишем десятки картин.

Дух Божий витает над нами
И солнце глядит свысока.
А если все мерить стихами –
То мерить возможно всегда.

17 мая 2013


Рецензии