Неизвестным солдатам

На войне неизвестных солдат нет:
Все они – божьи дети.

Просто безымянным проще держать ответ:
За то, что сделал на божьем свете.

Да и это совсем не важно,
Как тебя кругом кличут.

Имя ведь – чистый бред,
Которым по жизни тычут.

А когда владений нет,
И разрушен ума храм,

Понимаешь, что оно – хлам,
Заслоняющий белый свет.


Рецензии