Дождь

Под спокойный шорох капель тёплого дождя
Крепко спят в сухой палатке лучшие друзья
Вечный шарм крымской погоды каждою весной
Загоняет по палаткам весь народ лесной.
Нас судьба по свету носит, душу бередит
И, умеренный экстримчик телу не вредит.
Каждый день иной погодой радует Земля
И без этих изменений нам прожить нельзя.
Слава Богу, есть палатка – крыша от дождя
И, сопит в плечо подружка – спят мои друзья.
Как бы были мы далеки, если бы не дождь
И холодной темной ночкой не бросало в дрожь.
Нас сближают расстоянья – горы и моря,
Климат служит приобщенью в лучшие друзья,
И укроет и согреет нас палатка – дом,
И, любовью озарится твоё сердце в нём!
И, даже дождик крымский проливной
Пройдёт и солнце выйдет над скалой,
Пусть капель песня хоть всю ночь звучит
Турист в палаточке   спокойно  спит…

Нас судьба по миру носит – душу бередит
 И умеренный экстримчик телу не вредит…


Рецензии