В первый раз нелегко!

Первые слова – сложны,
Первые шаги – трудны.
Но так важно начать,
Говорить и шагать!!!

В первый раз нелегко
В первый раз – тяжело.
Но за первым – второй,
Ты пошел, ты – герой!

Первый слог, в первый раз,
Завтра это - рассказ!
Шаг за шагом иди…
И с пути - не сверни!

        22.05.13г.


Рецензии