Свободная душа

Свободная душа, освободившись от иллюзий,
Летит навстречу солнечному свету,
Она не примет ожиданий и союзов,
Необлаченных в безграничные секреты.

Она мечтает и себя реализует,
В пространстве Жизни, Целей, Вариантов,
Она сама себя организует,
И не зависит от цепей гигантов.

Она источник Жизни, жизнь вначале,
Она сама Творец полей прекрасных,
Она бывает, где угодно в сказке,
Она уму Чужого неподвластна.


Рецензии
Достойный стих! Единственное, последняя строчка смутила,может быть "чужому"?

Алфей 8   25.08.2013 23:15     Заявить о нарушении