Дождливая Москва

Летний колючий ветер,
Крапает мелкий дождь.
В этот холодный вечер
Ты чего-то ждешь.

В ожидании чуда и сказки,
Лучика солнца в ночи,
От бога какой-то подсказки
Хочется получить.

И ты идешь по бульварам,
Кутаясь в легкий плащ,
По улочкам темным и старым,
Под тихий скрипки плач.

Она поет о надежде,
О чувствах в сердце твоем,
И сразу становится легче
Идти под этим дождем.


Рецензии