Мечты

-слушай, Лис, что с тобою сегодня случилось то?
на тебе
совсем лица нет.
-ничего.. мы с ним просто поссорились.
и во мне оборвался куплет.

за тот миг или мгновение,
а быть может даже за два,
я сейчас точно не вспомню вам,
до меня добралась пустота.

у него глаза цвета серого,
я хочу утонуть в небесах.
то есть в этих глазах, неба древнего,
помнящих крыльев дракона взмах.

- Лис, не грусти, не печалься ты.
вы помиритесь, он вернется, придет..
я ведь вижу как любишь, хоть и разлучены,
и я верю, что так же и он.

- ты права. но как же разлучены..
эти десятки тысяч км..
это поездом с пересадками.
это неделя езды..
или 8 часов самолетами
или целая вечность пути..

но когда мы всё таки встретимся
это будет похоже на сон,
это будет нечто волшебное..
понимаешь. я коснусь его..всем нутром.
мне от этого мурашки по коже вон,
я весь дрожу словно лист..
веришь ты? что мы встретимся?

- да.. - тихо шепчут мечты..


6.02.13.


Рецензии