Бессмертный

мне наплевать что острые ножницы,
в моём животе танцуют, поют,
мне всё равно, что люди злые
меня каждый день убивают и жгут,

мне даже нравиться, как все улыбаются
когда я, сгорю во огне,
земля в это время всё время вращается,
они все в аду, а я просто в огне

и на рассвете из пепла собравшись
и опять к ним, будить их пойду
пусть пробивают тяжелые камни
мой череп, а я танцую в бреду

мне даже нравиться, как все улыбаются
видя камень в моей голове,
электронные сети, все разрываются,
и кровь течёт, к их ногам по земле

и на рассвете, очнусь как всегда я,
камень из черепа выпадет в снег
раны исчезли, и с нова живой я
пойду их будить, пока падает снег.

в дверь постучусь, не кто ни откроют,
не кто не когда, не подаст мне воды,
и не когда, когда умираю
не кто, мне не дарит цветы

мне даже нравиться, как все улыбаются
Видя тело, на деревянном кресте
в стаи вороны, во круги сбиваются
будет пиршество, и на ихнем столе

и на рассвете, плоть нарастает
на оставленных с низу ими костях,
и с ново я к вам мои дорогие
всё бесполезно, и не молитесь богам

за спиною моей, уже тысячи лет,
а я оживаю, как настанет рассвет
и вот подошёл, к одному из домов
и дверь мне открыли, предложив тепло кров,

мне даже нравиться, как она улыбается
глядя в мои пустые глаза
и во мне в этот миг, что то меняется,
по щеке, скатилась слеза,

стояла дева, краса молодая,
шрамы на теле мои озирая,
-долго бедняга ты умирал
заходи же ко мне, ты слишком много страдал,

и по прошествии лет, я опять умираю,
теперь в чьих то объятьях, голова вся седая
а завтрашним утром выпадет снег,
и я не воскресну, закончен мой век.


Рецензии