Безнадёжная

Весна уходила странно,
Не оставляла надежд за собой,
Плавились свечи кащтанов
В полуденный зной.

Мысли оловом капали,
Не говорились слова,
И ты утомительно плакала,
Увядший цветок сорвав.


Рецензии