Не по Ремарку

  Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая    каблуками и хлопая дверью.Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно… Ремарк

   Я стояла и молча смотрела. Я глотала слезу за слезою.
   Я  подумала: Что я посмела? Я навечно прощалась с тобою.
   Утирая лицо. Как сдержалась? Я прижалась к стене... Всё понятно.
   Я сегодня с тобою прощалась. Понимая, что всё безвозвратно.

   Холод глаз и кривая усмешка... Я ошиблась. Я просто устала.
   Я в тебя так безумно влюбилась. Как  девчонка. О,  как я пропала.
   Задыхаясь  от боли и  страха, что тебя я уже потеряла...
   Я рыдала три дня... Я страдала. Ну,  зачем я тебе написала?

   Пусть бы  я  у Святого Распятия в покаянии горестно билась...
   Чем  тебе написать, что  ошиблась, чем тебе рассказать, что влюбилась...

   А сегодня, листая  Ремарка, я увидела, как я  ничтожна…
   Легковерна и просто  наивна... Не была я с тобой осторожна…
   Если снова начать всё сначала... Ты поверь... Я уже изменилась...
   Как же быть? Я уже  без истерик... Я как  каменный столб... Где же милость?
   Соткала я дорогу  к разлуке из своих ожиданий о счастье...
   Если  я   о тебе и молилась... Ты прости, без поста и причастия...
   И сейчас вспоминая  тот вечер, я о многом уже не  жалею...
   Я сегодня   иду на поправку... Мой  диагноз: Уже не болею!!!!



P.S.Сегодня еле  встала.Время - утро.
    Читаю.  Ну ошиблась  я опять.
    Настольная  (для рифмы )- Кама Сутра.
    Сварила  кофе.Можно не вставать.
 
    Любимый! Начинаю забывать


Рецензии