Последняя получка

Последняя получка.
Свидание во сне.
Вот набежала тучка
И стало грустно мне.

Но ты, мой удалённый,
Уже не убежишь.
Твой голос удивлённый
Зовёт напрасно. Мстишь

Ты веку и подруге,
А, может быть, сестре.
Благословляю руки
На трепетной заре!


Рецензии