Затмение любви

БЛИКОМ РАССВЕТА В ДУШЕ ОТРАЖАЯСЬ -
ПАЛЬЦЫ ТРЕПЕЩУТ, НА ТЕЛЕ УЗОРЫ РИСУЯ.
Я КАК В ПУЧИНУ В ТЕБЯ ПОГРУЖАЮСЬ,
ТЕЛ БЕСПРЕДЕЛ ПО КРАЮ ТАНЦУЯ ..

ЖАРКИМ ДЫХАНЬЕМ И ВЗДОХОМ СО СТОНОМ -
ВМЕСТЕ ПАРИМ ОЩЮТЯ НЕВЕСОМОСТЬ.
ТЫ АТЛАНТИДА - ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ,
ТОТ КЕМ ЖИВУ И ЛЮБИТЬ ОБЯЗУЮСЬ.

КИСТЬЮ СВОЕЙ, ЛЮБОВЬ ВСЁ РАСКРАСИТ -
КРАСКИ ЗАКАТОВ ВОСТОРГИ ВПИТАВШИХ,
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ КОТОРЫМ ДЫШУ Я -
С СИЛОЙ ВЖИМАЯСЬ ДО КАПЛИ ОТДАВШИСЬ.

МНЕ БЫ ВСЕ ЛИНИИ, БЕГ КРОВИ ПО ВЕНАМ -
ВМЕСТЕ СОБРАТЬ И НА СЕРДЦЕ УЗОРОМ ОСТАВИТЬ.
НРАВИТСЯ МНЕ В ТЕБЕ ОТРАЖАТЬСЯ -
ГУБЫ КУСАЯ ОТ СЛАСТИ ДО БОЛИ.

СНОВА ЗАТМЕНЬЕ, РАЗРЯДОМ ПОД КОЖЕЙ,
ТЕЛО ВЗРЫВАЕТ ИСКУСНАЯ МУКА.
Я НАСЛАЖДЕНЬЕМ В ТЕБЕ РАСТВОРЯЮСЬ
ПОД БЕШЕНЫЙ РИТМ СЕРДЕЧНОГО СТУКА.

ГУБЫ ИСКУСАНЫ, КАПЛИ НА ТЕЛЕ
СМЯТА ПОСТЕЛЬ -
СНОВО УДАР, И ПОЖАРОМ ПО ВЕНАМ
ТЫ ВСЁ МОЁ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БЕСЦЕННЫЙ!!!
    



Рецензии