Ода районой газете

Я с «Уба-Информ» газетой
Много-много лет дружу,
С нею даже в туалете
Я по полчаса сижу.

Даже в ванной отмокая,
Чтобы время не терять,
Я «Уба-Информ» читаю,
Как журнал «Хочу все знать».

Ем – она перед глазами,
Каждый день и каждый час.
Я, задумавшись, газету,
Чуть не съела как-то раз.


Рецензии