Письма моря...

 Твой мир детства с прибоем в ракушках,
 с разноцветием гладких стекляшек...
 С ежевикой и солнечным зноем,
 пляж, панамки, замки песчаные...

 Убаюкаю шелестом волн,бризом дней и ночей,
 тёплым ветром тебя обласкаю...
 Я твой искренний рай на земле,
 - прилетай моя радость скорее ко мне...

 И постскриптум: - твоё море, очень жду и скучаю...

P\S.Безмятежное и тёплое, притягательно ласковое,
      с искрами солнца в бирюзово-синей воде,
      - это МОРЕ внутри меня, навсегда)))


Рецензии