Кот

иногда остается лишь сжаться в комочек,
закрыться в себе и не ждать никого.
ничей больше голос не проникнет ни внутрь
и не прозвучит
даже
около.

и лишь чей-то очень мягкий и теплый,
шершавый, знакомый
лизнет меня в нос.
замурлычет под боком так осторожно,
и больше не надо мне
никого..

6.02.13.


Рецензии