Ты - мой обжиг

Я тебя хитро, ты - мой обжиг
Устроенная случайно панихида
По случаю недавнего - обморок
Она ведет себя горделиво
Обматывая чувства в войлок
В разбитой им о нем память - сильно

Зачитывает вслух некролог
На глазах сразу как-то мыльно
Заливая жидкости под потолок
И в места, где было пыльно
Заведенный ненароком диалог
Комок в горле, но разговор - мирно
Заканчивается в упрямый монолог
Ты бросаешься в стойку смирно
Перед глазами калейдоскоп
И без воздействия джина
В ближайшем метро в поток
Очень быстро - это стабильно
Твоя материя у меня уже поперек.


Рецензии