Прозаически к мужчинам

Всюду нам твердят про ЭТО
На просторах интернета:
Кто - то просит – не дают,
Кто дает, но не берут,
Кто-то хочет увеличить,
Чтоб купить побольше лифчик.
Предлагают всем в сети
До гиганта нарастить.
А ведь хочется порою
Быть окутанной любовью,
Но увы мужская лесть-
Только бы в трусы залезть.
Ты хоть «зайкой» притворись
И цветами закупись,
Приглашая Ж на встречу
Сделай лучшим этот вечер-
Без набора джентльмена
И не светит это дело.
Шоколад, мартини айсти
Только в плюс для ночи страсти.
Чтоб прошло всё  не напрасно-
Секс быть должен безопасным
Ты резинок штуки три
По дороге прикупи.
Ну а если ты ленивый
И не хочешь тратить силы
Иль с фантазией не густо
В кошельке давно уж пусто-
Для тебя, для мудака
В помощь правая рука!


Рецензии