Спасибо...

Как между разведёнными мостами,
меж нами быть не может ничего...
Так что же я никак не перестану
во всех прохожих видеть образ твой!?
Повсюду он со мной, как наважденье
и как неизлечимая болезнь...
Но думаю: "Спасибо!" каждый день я
за то, что ты  вообще на свете есть...

                "  "  "

(АЛ - Х)

         На фото - Грета Гарбо

(П.в СП6)
(НС - ПрЛ)


Рецензии
Вот про меня - точно.)

Созвездие Змееносец   29.07.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.