Будущее - 3

Скоро, скоро обнажимся,
Будто под дождем…
И для мира оголимся,
Засияем будто днём…

Все теперь видать,
Даже помыслы лихие..
Невозможно вам скрывать,
Времена пришли иные.

И теперь зачем общаться,
Стоит образ заиметь.
И суть будет открываться,
Как желаешь бдеть?

Только чистое сияет,
Расцветает днем.
Свою душу открывает,
И горит огнем!


Рецензии
Зря простили долг ворам,
видно вкусы поимели?
Даже тошно стало нам,
как Чубайсы обнаглели?

Пётр Синица 3   24.07.2017 10:31     Заявить о нарушении