Ревность

Ах,ревность! Недостойная,средь Чувств!
Она сжигает! Так сжимая  -Сердце  ,
Что,  Дух её сломает,  я  боюсь
И заморозит  Душу . Не согреться!

Ведь Ревность, даже,по Ночам встаёт !
Цепляется !  За краешек  Обрыва,
Быть может, ей  Любви  не достаёт !
Её ,как Шторм,  сношу  я ,терпеливо.

Приходится  платить двойной -Ценой!
За Чувства те,что нас с тобой  дурачат.
Во времени  Разрыва...горько плачут!
Под Страхом Пустоты  -стоят  Стеной .


Рецензии