Осенний танец листьев

            
Осенний  листопад  наполнил город
Тихим шуршаньем лепестков,
Как будто ветер в сговоре  с ними
Помогает листьям танцевать

То листья вихрем поднимаются
Радуются сегодняшнему дню,
То листья грустно опускаются
Боятся потерять покой

Ветер делает своё дело,  ему всё равно!
Что было с  листьем  до,  что будет с листьем после
Знает только грустный осень,  помочь может  только он
«Осенний танец листьев»

Как и тысячелетие назад.
Существует коварный танец   листьев
Так и сейчас кружится лента 
Помочь  - не подсилам никому
Ведь судьбу не изменить.

                22.05.2013


Рецензии
А где твои остальные стихи??? :)

Екатерина Ермолина   27.10.2013 14:50     Заявить о нарушении