Весь мир вступил под купол осени...

Весь мир вступил под купол осени:
По крышам барабанит дождь,
Деревьям ветр наносит проседи,
И день скорей похож на ночь.
Свинцовым блеском зеркала
В скупые небеса глядятся,
Ползёт туманов пелена –
Цветные сны уже не снятся…

08.10.2012


Рецензии