Рома

В моей судьбе моментов счастья мало.
Всю жизнь-одна,всю жизнь,свою,в борьбе.
Я-женщина,хоть и "берсерк"...Устала.
И очень благодарна я тебе.

Так хочется побыть,немного,хрупкой!
Так хочется,чтоб кто-нибудь помог...
Неважно чем:хоть курицы покупкой,
Хоть просто-пожалеть...Ты  это смог.

Удивлена,и есть тому причина:
На всём,тернистом,жизненном пути
Впервые повстречался мне МУЖЧИНА,
Что так давно пыталась я найти.

Пусть-ненадолго,всё равно-я рада,
Что нас с тобой свела моя судьба.
Я-женщина,мне воевать не надо,
Я-женщина,а значит-я слаба....


Рецензии