Мешает

Обливается рассвет алым цветом,
Даже воздух дурен и противен.
Проходят дни, ночи, часы,минуты
Но не окрашивается лето новым цветом
Ты все еще далек,я где-то на вышке
Моя башня и твоя находят разные полюса
Зачем вертеться эта бесстыжая Земля?
Вращения ее не меняют ни тебя, ни меня
Солнце своей работой считает
Подниматься, опускаться
Похолодевшие, влюбленные тела согревая
Только во мне оно боли не убавляет
Солнце, ты можешь нагнуться?
Ты излишне ярко сияешь.
Лучше сядь рядом,
Ты мешаешь
14 май, 2012
2:25


Рецензии