Страх встречи

я такой обидчивый сегодня и ранимый.
всё от того, что я боюсь встречи с любимым.
мне страшно, понимаешь или нет?
я столько бросить должен,
а вдруг он скажет "нет" ?..
вдруг это просто страстью обернется?
той скоротечной страстью,
после которой остается
лишь пепел счастья?

5.02.13.


Рецензии