Золотистым медом солнца...

Золотистым медом солнца
Пахнет поле и луга.
Ветер бьется мне в оконце
Серебринками дождя.

На полянке брызги неба
В целом море васильков.
Золотинки сыплет лето
В темной зелени садов.

В спелых вишнях май зеленый
Вдаль уносят облака.
Уж июнь-котенок теплый
Тихо дремлет в колосках.               


Рецензии