Будни

Как в театре заняты ряды,
Так занят я на службе.
Скучаю о тебе, а ты?
Увидеть мне тебя, так нужно.
Еще часов несчитанных увы.
Мне без тебя так сложно.
Работа, сон – пустынны дни,
В пустыне выжить очень сложно.
Звонки тебе, как миражи.
Я голос слышу отдаленно,
Но рядом нет тебя и мы
При свете солнца разлучены...


Рецензии