Одноклассники

Тёплый, тихий, летний вечер,
Тополиный пух лицо ласкает,
Одноклассники ждут встречи,
Что в душе у них сегодня?..
Лишь Господь об этом знает...

Запорошил иней волос,
Изморозью прошлых лет,
Тихим стал их громкий голос,
А в глазах всё тот же свет!..

Их пришло совсем немного,
Кто то болен, а кого-то нет!..
Никого не судим строго,
После стольких лет...

Было много восклицаний!..
Шуток и объятий,
Громкий спор воспоминаний
Нашей школьной братии...

А потом вдруг все притихли,
И склонились над альбомом,
Их глаза на нас смотрели,
Слово в горле стало комом!..

Мои милые, родные!..
Сколько вас ушло,
Как же с вами дорогие
Было хорошо!..

Как светла, тепла, прекрасна
Школьная пора!..
Не забудем никогда мы,
Наш 10 "А"!..


Рецензии