Мне сегодня приснился не ты

Мне сегодня приснился не ты.
Я проснулась в растроенных чувствах.
И во сне моем были цветы,
А в реальности мрачно и пусто.
Обещание ты не сдержал
И сказал:«Это ты виновата».
Я билеты сдала на вокзал
И забыла теья, как когда–то
Забывала других. Что ж, не ново
Сердце девичье нитками штопать.
И с израненной, серой душою
В одиночестве молча мне топать.
Улыбнусь и пройду мимо лучших
Бещ оглядки и без сожалений.
Лишь того, кто меня полюбит
Я коснусь пеленою мгновений.
(Анастасия Черярина. 22.05.13)


Рецензии