Непонимание

Я руки скрутила в жгут
И в пол уронила взгляд,
Я дам тебе пять минут,
И если часы стоят.
Но время не терпит ждать,
И ты ненадолго здесь.
Как я не умею врать,
Так любишь ты свою лесть.
Тебе меня не понять.
И даже наоборот.
Так что ты пришел стоять
Опять у моих ворот.


Рецензии