Всё равно

я забинтую свои глаза, всё равно они не видят ни черта..
я раздавлю сердце своё, всё равно оно не чувствует ничего..
я предам огню свои тупые мечты, всё равно им суждено развеется в пыль..
я залью в уши клей, чтобы не слышать чужих лживых речей..
я заклею свой рот, всё равно никто не услышит и не придет..
я отобью себе нюх, всё равно вокруг лишь смрадный дух..
я закрою себя в четырёх стенах, всё равно никто не вспомнит..
не поймет..
и не прозвучит моё имя ни в чьих устах.


Рецензии